La vente à la cave représente environ 45 %du volume écoulé. Plus de 25 % sont exportés , le reste de la production est vendue par les cavistes et restaurants français.
Domaine
Franck Peillot
Maison PEILLOT Paysans et Vignerons depuis 5 générations . Petits paysans polyculture puis spécialisation vigne en 1963 grâce à Jean PEILLOT.
Vignoble de 9 ha en conversion Bio, avec de fortes à très fortes pentes ,composé de vigne d'Altesse et de Mondeuse situés sur des marnes jurassiques (le Bugey est l'extrémité Sud du massif du JURA ).Mais aussi une partie de la production , Chardonnay et Pinot, située sur des sols limoneux-sableux sur les bords du Rhône .
La moitié de la production est constituée de Pétillants blancs résultant de méthode traditionnelle élaborée en totalité au domaine.Le Montagnieu pétillant est servi comme pétillant naturel bien avant l'arrivée la méthode traditionnelle . L'Altesse (blanc) et la Mondeuse (rouge) sont les deux vins tranquilles les plus réputés du domaine, ils sont issus de vinification avec levures indigènes.