Des vins rouges et blancs, mais aussi des vins doux naturels, traditionels du Roussillon, que nous commercialisons autant en France qu'à l'export, en Europe, au Canada, au Etats-Unis et au Japon auprès de cavistes selectionnés et de restaurants gastronomiques.
Domaine Gardiès
Le Domaine Gardiès est un domaine famillial au coeur du Roussillon.
Jean Gardiès et son fils Victor Gardiès sont la 7ème et 8ème génération de vigneron à travailler et célébrer ces terroirs.
Entre les schistes noirs d'Espira de l'Agly et les argilo-calcaires de Vingrau et de Tautavel, le vignoble s'étend sur 35 hectares.
Le climat méditérrannéen, les vendanges manuelles et le travail en agriculture biologique depuis plus de vingt ans ‚nous offrent un rendement d'environ 25 hectolitres par hectare.
Grenache noir, mourvèdre, carignan noir et blanc, cinsault, grenache blanc et gris, macabeu, tourbat, muscat d'alexandrie et muscat petit grain.. Des premières pousses jusqu'à la mise en bouteille nous travaillons des cépages en accord avec nos terroirs.